常见问题

1:QQ和微博快速登录出错了怎么办?

QQ和微博快速登录有可能是你的浏览器设置拦截了,请更换浏览器试一试。网站还提供个人注册,你可以自行注册一个账号。

?

2:我QQ/微博登录以后,为什么用户中心里的邮箱是错误的?

因为QQ/微博为了保护用户隐私,所以登录第三方网站时,禁止获取用户邮箱信息。请在 用户中心我的资料 里修改成你的正确邮箱地址。

?

3:账号忘记密码了怎么办?

请在登录页面中点击 忘记密码 选项,你可以根据提示,输入你的注册邮箱来重置密码。注意:QQ/微博登录用户请提前将你的邮箱修改为你正确的常用邮箱地址。

?

4:重置密码时邮箱收不到邮件怎么办?

请先仔细检查有无输错邮箱地址,还有可能你的邮箱将重置密码邮件过滤了,请到邮件垃圾箱里看看。如果实在没有收到邮件,请联系客服。

?

5:我该如何下载素材?

本站免费素材只需登录后即可下载。收费素材需在本站充值获取素材币,购买后即可下载。开通本站VIP会员后即可免费下载所有收费素材。

?

6:我该如何充值?网站提供哪些充值方式?

登录本站,你可以进入到 用户中心在线充值 页面进行充值( 1元=10素材币 )。本站提供支付宝扫码支付和微信扫码支付。充值完成后,素材币会自动到账。

?

7:我该如何开通VIP会员权限?

登录后,请到 用户中心开通VIP?页面选择不同的会员时限来付款开通,支付成功后VIP权限将自动开通。本站VIP分为终身会员和年会员,开通终身VIP会员需¥699元,开通年会员VIP需 ¥99元 。更多VIP信息你可以 ?点击这里? 来查看。

?

8:为什么我的账号显示默认头像?我想更换头像要怎么办?

QQ和微博登录用户账号会自动调取显示为QQ/微博的头像。自行注册的账号会显示本站设置的默认头像。
因大部分用户都是通过QQ或微博快速登录,所以本站并未设置更换头像功能。如果实在想更换头像,请联系客服。

?

9:购买素材时,不小心重复购买了怎么办?

请联系客服,待客服确认你的重复购买订单后,会将重复购买所用的素材币返还给您。

?

?如果以上还不能解决您的问题,请在下方评论,也可与客服联系:QQ:7856945

分享到:
点赞(0)

0 条评论

在线
充值
1元=10素材币
联系
客服
?

关注未知地微信公众号

无需注册,直接使用社交账号登录

没有账号? 注册